USG transvaginal

Bunda ad yg udh pernah USG Transvaginal? Gmn sih Bun rasanya? Sakit GK? Trus ad yg sampai berdarah gt GK??

8 Các câu trả lời

aku pernah bun, gak berdarah kok karna dikasih gel pelicin dan alatnya dipakain kondom. agak sakit sedikit waktu alatnya dimasukin miss v kita trus digerakin dokternya. tapi rasa sakitnya masih bisa di tolerir

aku ga pernah usg trans sih tp ga smpe berdarah ya setau aku kan udh ga perawan jg klo udh hamil😁 trus yg masukin jg udh dokter plus pake gel pelicin gt jd harusnya aman

gak sakit sama sekali, aku malah ngerasa lebih sakit waktu usg diperut karena diteken banget jd agak nyeri perutnya. malah sukaan transvaginal wkwk

Ga sakit bun, cuma kaget aja waktu dimasukin alatnya ke vagina. Alatnya dipakein kondom dan gel juga sebelum dimasukin.

usg transvaginal gak sakit kok mba, paling kurang nyaman aja ya.. gak sampe berdarah juga. aman mba..

nggak sakit bunda, aku baru 2 hari kemarin utv, puas bgt liat dede bayi yg begitu jelasss 🥰

Enggak kok, cuma agak geli aja sedikit

gk sakit, lebih sakit kalo HSG