Bunda mau tanya frekuensi pup buat bayi usia 1,5 bln brp x sehari ya? 2 hri ini ank sya blm pup..

8 Các câu trả lời

kalo bayi ASIX bisa g pup maks 10hari mom..bukan berarti sembelit ya. karena nutrisi di ASI terserap sempurna oleh tubuh, jadi g ada yg perlu dbuang. kalo sufor, harusmya tiap hari pup

Bunda, mau tanya anak nangis di siang hari mau nya digendong trs kalau ditaruh nangis.. Apa krn kebiasaan digendong ya bun? Jdi bau tgn.. Cara ngatasinnya gmn bun? Tx.. Usia 2bln 1 hari

5y trước

gak ada bun yang namanya bau tangan... bayi emang suka digendong, didekap. mereka ngerasa disayang n terlindungi. Bayi Q yg sekarang udah 3 bulan juga masih sering q gendong. dulu kakaknya juga gitu. Meskipun kata orang2 nanti bau tangan. Q g percaya sama gituan bun. Mumpung dianya masih bayi, masih bisa digendong. Kalo udah besar bakalan kangen ngegendong si bayi

selama mimi nya masih asi gak papa bun maximal sampai 2minggu. anakku malahan 1minggu sekali, kadang 5hari sekali. aku tanya bidan gak apa apa asal ada kentut

klo dia full ASI. Gk masalah sh itu bun. sejauh baby nya gak menunjukkan tanda2 kesakitan slama 10 hr jg biasa baby full ASI gak BAB kok

hallo bunda , untuk bayi asi maksimal tidak pup sampe 10 hari masih wajar. kalo bayi sufor harus pup sekali sehari ya 😊

anakq pup nya 1hari 1x bund... kadang 2hari baru pup lagi. asi eksklusif.

bayi q pupnya bisa seminggu se x full asi..kadang suka takut

kalau minum asi harusnya gak apa apa bund