soal mimpi

Bunda. Mau tanya, dsni ad gak mimpi soal bayi, Posisi saya lg hamil 20week 3day Sering sekali mimpi buruk. Soal keguguran atau pun soal baby Pertanda ap ya bun Jadi khawatir, padahal setiap mau tidur selalu baca doa, selalu mendengarkan lantunan ayat2 suci alquran. Ad gak disni sma seperti saya

13 Các câu trả lời

Saya pernah baca bun katanya memang ibu hamil akan lebih sering mimpi buruk karna tingginya kecemasan. Selama hamil memang banyak yg dikhawatirkan kan ya.. Tp insyaa Allah mudah2an bukan pertanda apa2, hanya kekhawatiran kita aja yg terbawa sampe tidur. Saya juga udah sebulan ini hampir tiap hari kok mimpi buruk tp ga pernah jd fikiran krn ga mau stress. Yg penting sehat selalu ya bunda & utunnya😊

Pernah gt jg Bund di TM1, skrg baru masuk TM2 Alhamdulillah dah ngga. Banyak doa aja Bund di setiap waktu khususnya saat sujud sholat. Mnt perlindungan & kekuatan. Krna sumber mmpi kan ada bbrp, trmsk dr setan & manifestasi kehidupan nyata. Jangan lupa untuk jaga wudhu juga saat tidur Bund. Smga ngga mmpi2 buruk lg. Aamiin yaa Rabb

Itu alam bawa sadar bunda ikut ke mimpi 🤭 jgn mkrin yg aneh2 bun , bumil mmng retan nglamin mmpi bruk , alangkah baikny klo mmpi bruk jd pmbljran biar kita lbh ati2 mlkukan apapun . Bismillah postif thinking gol smpe akhir 40w ssuai hpl .

Ia saya jga mimpiin punya anak co trs keguguran di usia 7 bulan sekarang masuk usia kehamilan 6 minggu kt dokter klo janinnya blm kelitan harus di kuret / TDK berkembang 😔

Itu mengkin karena bunda stres, kepikiran masalah keguguran sampai masuk dalam mimpi... Sudah bunda jangan di pikirin, anggap mimpi sebagai bunga tidur.

Sama bun.. Saya 2-4 bulanan sering mimpi keguguran. Trus pas 5 bulan kemaren mimpi melahirkan. Tapi ngga terlalu saya pikirin sih.

istighfar Aja. nggak usah dipikirin. godaan org Hamil emg gitu. Kalo dituruti Makin jadi setan godain. jgn kalah Sama setan, bun

itu bentuk dr kekhawatiran bunda, alam bawah sadar bunda it brarti. jgn mkir yg aneh" positif thingkimg aja bun

Sama bun saya sering juga, klo saya mimpinya mah setelah lahiran anak saya meninggal

Sya jga bun tdi mlm mmpi udh lahiran dan bayi ny cwe pdhl sya hamil bru mau 12 week bun