sufor bost BB

Monmy..anaknya pake sufor gak? Bantu review donk sufor yg bunda pake? Anak q usia 7 bln mau bost BB nya. Bingung pake sufor apa. Udah saran dsa. Disuruh tambah sufor. Tp sufornya bebas aja kata dsanya. Jd aq butuh referensi bgt?

2 Các câu trả lời

Sudah konsul ke DSA bun? Anakku juga lagi ngejar BB, aku pikir DSA nya bakal nyaranin sufor tapi ternyata aku diajak menjadwalkan minum ASI nya bun..

5y trước

Kalau anakku kemarin disambung bebelove bun

s26 gold bun, baby ku baru 40hr dr pertama lahir sufor dan seminggu asi sambung sufor bb lahir 3.2 kmrn blm sebulan 4.7 naiknya cepet