TT

Bunda mau tanya donk,, disini ada gk pas mau nikahnya gk di suntik TT dlu.. Dan klo gk di suntik TT sebelom nikah jdi 2x disuntik TT nya pas lgi hamil..aku kn belom tau klo di suntik TT pas lgi hamil kira2 umur brapa bulan yah..??

93 Các câu trả lời

TT nya sampe 5 x.. sya baru 3 x suntik pas hamil anak pertma,,3x ny itu pas mau nikah sama hamil umur 3 bln ma 7 bln😁😁trus udh gak suntik lg,,,skarang hamil anak ke2 lanjut suntik TT lg..kontrol bsok dsuntik TT 4 😅😅

4y trước

yang pertama pas masih sd atuh bun, nanti hamil ke 3 kayak aku ni udah gk ada suntik2 tt lagi... 🤭