TT

Bunda mau tanya donk,, disini ada gk pas mau nikahnya gk di suntik TT dlu.. Dan klo gk di suntik TT sebelom nikah jdi 2x disuntik TT nya pas lgi hamil..aku kn belom tau klo di suntik TT pas lgi hamil kira2 umur brapa bulan yah..??

93 Các câu trả lời

Aku pas mau nikah ga suntik TT bun. Kata bidannya nanti aja pas hamil Trus pas saya hamil ukuran 7 wk aku d suntik TT. Tp aku malah keguguran bun. Terus selang 4 bulan aku hamil lg, dsuntik TT lg pas usia khmilan 16wk.

Sya sebelum nikah udh suntik TT buat syarat nikah,, Pas hamil disuntik TT 2 kali Karna pas itu ternyata harus suntik tt lg klo sebulan setelah disuntik TT blum hamil,, jd di suntik ulang 😑

saya pas sblm nikah suntik TT 1x pas kemarin periksa uk 4bulan suntik TT lagi 1x karna pas sblm nikah uda di suntik jd pas hamil cuma 1x aja. kata mama saya suntik TT itu di uk 4 sama 7 bulan

sy sblm nikah ga suntik TT bun karena udh lebih dari 1tahun disaranin bidan bwt suntik, kemaren pas UK 30w kalo ga salah, suntik sekali aja bun itu juga efeknya pegel bgt 3hr baru sembuh.

saya nikah disuntik TT, menurut informasi dari bidan puskesmas besok ketika hamil saya tidak perlu disuntik TT lagi karena saya sudah 5x suntik TT (dilihat dari kartu imunisasi)

Saya dulu sebelum nikah suntik tt,sebulan setelah nikah suntik tt juga, pas usia kandungan 5 bulan,sama pas usia kandungan 6bulan jd uddah 4x suntik tt bun klo saya

boleh sambil di baca ini, trus di buku pink juga ada petunjuknya bund. Atau tanya langsung ke bidannya, sesuaikan dg usia kehamilan bunda sekarang. semoga membantu

5y trước

Nyimak

Saya suntik TT bun sebelum nikah, ntah biar apa saya gk tahu😂😂 Tapi alhamdulillah saya baru nikah langsung cepat hamil dan sekarang uk 7w🙏🙏

Iya bun,kalo sblm menikah gk suntik TT nnti pas hamil jd 2 kali suntik TT nya,aku kmren suntik TT usia 24w dan balik suntik lg sebulan setelahnya.

Kmrn aq suntik TT1 nya usia 17 minggu bun, itu jg di tanya bidan nya udh pernah suntik atw blm trus lgs suntik, dan sebulan lg suntik TT2 bun,,