Gatel&Ngelupas

Bunda mau tanya donk.. aku lagi hamil 9w.. dari usia kandunganku 8w ko sekitar PD krasa gatel banget yah.. udah gitu kulit kasar pada ngelupas gitu di sekitaran puting... Kira2 bunda disini ada yang pernah ngalamin kaya aku nggak? Terus apakah itu wajar.. ? Mksh ?

2 Các câu trả lời

saya sebelum hamil punya keluhan seperti itu. sebelumnya saya berobat ke dokter kulit. dan biaya nya lumayan besar. kata dokter , keluhan ini semacam exim. pengobatannya lumayan lama. tp gak lama dari situ saya hamil... dan penyakit itu muncul lagi 😭😭 sayangnya obatnya gak bisa buat ibu hamil. (ada di petunjuk obatnya) jadi sampe saat ini saya masih ngerasain gatal2 itu. trus di resepkan lagi sama dokter , salep yg aman buat bumil tapi gak ngefek. paling saya tunggu lahiran dulu baru d obatin lg

saya juga lagi ngalamin bun😭😭😭 pas kemarin kontrol dokter lupa bilang jadi di nikmatin aja bun. paling pake lotion aja bun.