sembelit

bunda mau tanya dong ,saya hamil 4bln tp susah banget BAB ,kalau pake microlax aman gak ya bun untk dedeq yg di dalam?

26 Các câu trả lời

aman bun, tapi mikrolax yg dimasukan ke (maaf) anus kan sudah ada keterangan di kemasan nya.

Kalau sama dokter kandungan saya kl lg susah bab pas hamil minum yakult atau yoghurt bun..

sarapan buah.. pepaya matang bagus untuk pencernaan. konsumsi pagi2 bangun tidur.

alhamdulillah aman bun, aku dulu juga pernah pakai juga. dan aman* saja

kalo susah bab coba minum yogurt deh bun atau banyakin serat .

sebaiknya jangan bunda😊, makan sayur n buah aja bun...😊

Banyakin makan buah dan sayuran supaya pencernaan lancar

Aman. Microlax emang kebanyakan buat bumil yg sembelit

makan buah n minum air putih yg banyak bun