kehamilan

bunda mau tanya dong....mulai merasakan gerakan bayi di Minggu ke berapa ya saya udah masuk Minggu ke 17 tapi blm merasakan apa"

23 Các câu trả lời

aku sih 20 week ya Bun. Wajar kok 17 blm kerasa. Tiap orang memang beda2 kalau kata penjelasan dokter kandungan.

sy hamil pertama baru bnr2 merasakan diusia 24 weeks bund..kl anak pertama kata dokter memang agak lama

seriua deh beda-beda, aku tiga kali hamil beda semua. ini udah 20 minggu belum ngerasain juga

bunda hamil anak pertama ya? mungkin emang belum peka aja bun.hehe belum begitu terasa.hehe

6y trước

iya bun ini anak pertama

5 bulan baru ngerasain si kalau saya bun. itupun masih halus sekali gerakannya

saya dari 16w bun.. Tiap bumil beda2 bun, tergantung tebel tipisnya perut jg

sekitar 20 week mom.. tapi beda2 jg sih tergantung janin & kepekaan ibunya

pertama x saya ngerasain banget di 20 minggu, bun

sy Minggu ke 18 kerasa kedutan spt ada yg bergetar.

beda-beda bun. normalnya 4-5 bulan sudah merasakan.