normal gk sich pup lebih dari 1 kali?!

bunda mau tanya dong,mohon bantuannya..anak sya6 bln 9 hari udah mpasi beberapa hari ini dia kok sering pup ya mah ?! pertma sya kira gk ccok menunya tp tiap tak ganti msih aja ttp pup agak berlendir..sehari bisa 3-4 kali apakah masih di sebut normal apa udah masuk dlm kategori diare?!? mohon bantuanya?trimksih

5 Các câu trả lời

apakah warnanya hijau, anknya lemes ga, atau tunjukin gejala sakit.. kl tetep aktif mungkin bukan bun.. mungkin hanya saluran pencernaannya yg lg adaptasi.

5y trước

kadang hijau kadng kuning bunda,aknya enggak lemes masih aktif bgt...sehari 3 -4 kali

iy bun baby ku jg kmrn seperti itu....pupny berlendir gtu tp msi ad cmpur ampasny sehari bs pup 3-4x sehari...hampir seminggu jg

mungkin masih belom adaptasi bun ,anakku juga awal mpasi kaya gtu tp gpp ko bun

pup brp x bun? kalo msh 2-3x msh wajar kok. anak sya jg gitu

5y trước

iya bunda 3-4 kali bunda..tp ank msih aktif

Kalau lebih dr 3x itu diare bun