minum air kelapa saat hamil muda?

bunda, mau tanya dong, mgkn dsni ada yg pernah tanya lgsg ke dokter kandungan, aq kmrn lupa tanya soalnya. aq lagi hamil muda, 8 minggu. suka bgt minum air kelapa muda, g sering sih, paling banyak seminggu 3x. tp bbrp tmn menyarankan jangan katanya bahaya bisa menyebabkan keguguran. beneran ga yaa??

88 Các câu trả lời

gpp shay saya dari awal hamil sampai skrg minum ko, saya nanya ke dokter spog ditempat saya program juga dokternya bilang gpp malah Bagus buat nambah air ketuban banyak2 jg makna buah yg mengandung air kalo bundanya kurang minum air putih