BAB Berwarna Hitam

Bunda, mau tanya dong maaf kl agak jorok, akhr2 ini kok BAB saya warnanya hitam ya, kenapa ya bun? Selama hamil juga saya jarang BAB

2 Các câu trả lời

Jika bab warna hitam, berarti ada makanan yg dikonsumsi kurang bagus, sehingga lambung akan bekerja ekstra utk mengeluarkan zat2 yg tdk bagus, sehingga berwarna hitam babnya. Itu tdk masalah, tp catat apa yg sdh dimakan selama bbrp hari hingga 1 minggu.

Kurang minum air putih kali bun .. Banyak minum air putih aja konsumsi buah"an dan sayur

5y trước

Ya bun yang bikin lancar kan sayur dan buah