Melahirkan di RS/Bidan

Bunda.. mau tanya dong. Lahiran sebaiknya di rs atau bidan terdekat ya? Scra kalo di rs di tanggung asuransi perusahaan suami, cuma jarak agak jauh dari rumah. Kalo di bidan mungkin terjangkau krna dekat dngan rumah. Saran dan pengalaman bunda gimana?

17 Các câu trả lời

Mending di rs. Apalagi punya asuransi. Pasti dimanjakan sekali...😂😂😂😂😂😂

sy rs bund. krn amit2 kl smp faskes 1 gk bs nangani kondisi, bs cepat ada tindakan🙂

Kalau aku sih mending di rs Karena kalau amit" ada apa" cepet di tanganin .. hehe

Jarak k RS brp lama bun dr rumah? Kl ga jauh2 amat boleh lah di RS aja

5y trước

Iya bun.. maklum hamil pertama jadi blm ada pengalaman 😅 ku kira 40 menit jauh hehe

Rs aja bun

RS aja bun

Rs aj