rs/bidan

Bun mau tanya kalo kita punya kartu kis dari pemerintah sebaiknya lahiran di rs/bidan? Soalny aku hamil ini anak ke2 anak pertma baru umur1 thn kata bidan kmrn kalo jarak anak pertm sm ke2 dket takutny ada apa2

1 Trả lời

kalo dapat rujukan dr bidan buat ke RS untuk opersi SC ya ke RS. tapi biasanya bidan yang nanganin dulu semampunya. kalo bidannya baik dan bunda pintar nego, bidannya bisa kasih rujukan ke RS.