Telat haid seminggu, USG blm terlihat

Ibun, hari ini saya sudah telat seminggu. Waktu telat 4 hari (sabtu, 25 feb) saya coba testpack hasilnya positif tapi garis pertamanya tidak terlalu jelas/sedikit samar tapi tetap terlihat. Dari hari sabtu, minggu, senin pagi ini test hasilnya sama. Tadi saya ke dokter lalu USG ternyata kantung belum terlihat. Diminta kembali 2 minggu lagi. Kantung janin terlihat di usia kehamilan berapa ya bun?

1 Trả lời

aku kemarin juga gitu bun telat 5hari tespack hasilnya garis 2 langsung usg ternyata masih penebalan rahim trs dokternya nyuruh tunggu 2minggu lagi, setelah nunggu 2minggu udah kelihatan kantung kehamilannya