puasa saat hamil muda

bunda mau tanya dong, , kalo kandungan baru usia 6 week kalo puasa ngaruh gak sama janinnya, , saya lagi masa"nya mual trus ni bun, kadang suka gak kuat tapi di paksa , ngaruh gak ya bun???

19 Các câu trả lời

jgn dipaksain bunda, puasa tdk diwajibkan bagi wanita hamil dan menyusui

jgn diaksanbun. kita nya kuat si dde gg kuat. kshn . ntr gg berkembang

ya kalo g kut g ush d paksain drpd knp" apalagi TM 1 itu kn rawan" nya

Jangan bun masih muda banget kasian janin nya, ga usah dipaksa bun..

Jangan di paksa. Tm 1 pembentukan prgan2 janin butuh nutrisi banyak.

jangab di paksa bun gk baik buat janin

egois banget bunda. kasian janinnya

jangan dulu bun klo sering mual

silhkn di baca