dilema

bun, minta saran donk... usia kehamilanku 10mgg, 2hari aku coba jalanin puasa tp kok bawaannya pusing ma mual y?? padahal sebelum puasa gak pernah. kira" ngaruh gak bun nanti sama janinnya?

5 Các câu trả lời

Jangan paksain bun. Kalau pgn puasa mending sehari puasa sehari nggak atau puasa dhuhur aja. Kasian babynya. Aku 17w jg puasa dhuhur kok bun 😁 soalnya kalau dipaksain tkut dehidrasi

sebaiknya jangan dipaksa bun kalau mengalami keluhan, kasihan nanti baby nya.

kalau kayak gitu mending gak puasa dulu bun kasian bayinya..

jgn dipaksa kalo takut dan khawatir..

kalo moms lemes jangan di paksain ,