kehamilan

bunda, mau tanya dong, kalo hamil BB ny naik 1kg tiap bulan nya normal gk ya??

19 Các câu trả lời

Normal kok..bahkan kata dr boy Abidin SpOG (K), TM 1 perbulan naek sekilo, TM 2 perbulan naek 2 kilo, TM 3 perbulan naek 3 kilo...jadi Klo ditotal selama kehamilan, BB naek sekitar 18kg

Gpp bun, nanti semakin lama kehamilan semakin banyak kenaikan BBnya, itu sih yg saya alamin. Yg pnting pas dipriksa dedeknya sehat dan BBJ juga normal :) cmiiw

6y trước

400-700gr bun

normal ko yg penting tiap bulan nya naik meskipun 1 KG sya juga pas TM1 naik nya 1 kg trs perbulan nya , tapi skrng udh TM2 jadi naik 2 kg perbulan nya ..

6y trước

iya bun, sya bawaan ny jg pengen ngemil terus,, cemilan yg bsa naikin BB janin apa ya bun??

msh sangat normal, max 2 kg per bulan menurut dokter kandungan sy:). berikut sy share tabel BB kehamilan, semoga bisa jadi panduan yaa :)

5y trước

typo di atas, mksdnya overweight bukan overnight :)

wajar bun, saya dari awal hamil perbulannya naik sekilo. cmn di 8 bulan usia kehamilan ini naiknya 3kg😁😁

6y trước

hihiii, drastis y bun,, bknya klo uda TM 3 porsi mkan nya di kurangi y bun?? lbh bnyakin mkan sayur sm buah

Normal bun, bagus itu malahan.. Ga kebanyakan jg naiknya mlh enak ga kegendutan nantinya

6y trước

iya bun, tkut ny nanti klo kegendutan mlah ssah waktu ngelahirkan

Normal bun, alhamdulillah masih bisa naik bun daripada turun bun

6y trước

gak kok bun, saya aja pernah malah turun 5 kg bun, saking gak doyan nya makan bun.

normal bun..biasa nya kenaikan signifikan di bulan 8 dan 9

sy malah naik 2kg bun tiap bln 😁

normal bun, mlh bagus kl naik, drpd enggak

6y trước

iy bun, cma kdang suka iri sm temen2 yg lain yg BB ny bsa naik 3kg perbulan ny 😁