denyutan jantung

bunda mau tanya dong, ,ini saya hamil usia hampir 2 bulan, ,kalo pas megang perut kayak ada denyutan2 jantung gitu sih, ,ini denyutan jantung debay atau emang dari akunya sendiri ya bunda ?

4 Các câu trả lời

Dri bundanya sndri, itu dnyutan aliran darah bun,, Klo lgi ga hamil jga gtu, kya dtak jantung.. Hamil anak prtma yh, sblm tndangan bayi trlhat, nnti ngrasain dlu dlam prut sprti ada yg menari lembut.. Biasanya usia 4 bulanan..

5y trước

Hamil ketiga bund... Tp lupa gmn rasanya krn sudah 3th

Maish usia segitu belum kerasa bun. Itu punya bunda sndiri. Baru bisa dg telinga telanjang waktu 32 mgg

5y trước

Terimakasih bunda untk infonya

Saya juga kmrin gtu tapi kta bidan bukan denyut jantung hee tapi denyut nadi usus klo gk salah

Denyut jantung baby Denver nya harus pakai alat bun.

5y trước

Berarti harus periksa ke dokter kandungan yaa bund?