gimana cara pakai bpjs ..

Bunda mau tanya dong ..gimana ya pakai bpjs klo misal secar trus biaya sepenuh nya di tangung bpjs termaksud biaya perawatan bayi nya..soalnya ada temen ku secar nya geratis pas mau pulang di minta 3jt krna biaya bayi..padhal bayi nya sehat

3 Các câu trả lời

ya emmg gitu sistimnya kalo mau lahiran bayi gratis pake bpjs usia kandungan 8 atau 9 mau lahiran harus di daftarin bpjs juga bayinya biar bayinya ga bayar . mungkin itu temen bunda secar yg di tanggung bpjs cuman ibunya aja bayinya engga di daftarin sblm lahiran

5y trước

Sekarang mah nggak bisa urus BPJS calon bayi sebelum bayi lahir jadi kalo bayi lahir baru bisa urus langsung

Tetanggaku kmrn sesar pke BPJS cuma nmbh sejuta itu pun karena dia yg aselinya dpt kls 2 minta k RS pindah kls 1 mkanya nmbh biaya.

Saya sc pke bpjs. Gratis semua. Tinggal ke igd bwa rujukan dr Sp.OG dan bilang mau dftr buat Persalinan pke bpjs.. Beres dah