hb bumil

bunda mau tanya dong, disini yg udah tau hasil hbnya, itu di tanyain ke bidannya langsung atau gimana? soalnya aku ngga tau hb aku berapa

49 Các câu trả lời

Cek di lab puskesmas bun. Nanti kalo hasilnya udh keluar bidannya jelasin

Cb bun klu ada wkt luang baca2 tntng kehamilan 😁 mbah google aja tau

Hb di cek di lab bun. Setengah jam dpt hasil nanti dibacain sm ahlinya

Tes darah di lab bunda . Hb hnya di ketahui jika bunda cek darah...

cek lab bun.. bidan ga bs tau jg kalo gada hasil lab nya.. 😀

Aku ke puskesmas bun . Di ambil darah hb sama golongan darah .

Hb itu di cek di lab bun.. Bisa cek di RS ato puskesmas bun

Kalau aku wktu hamil cek di puskesmas bun, di bagian labnya

Biasanya klo cek lab nnti hasilny dijelasin sm bidannya bun

cek lab bund di puskesmas gratis kalo pake bpjs/kis