jarang minum vitamin

Bunda mau tanya dong disini ada gak ya selama hamil jarang banget minum vitamin dari dokter? Bahaya gak sih bun untuk janin? Soalnya aku tuh jarang banget minum vitamin dari dokter karna mual banget gk tahan mau minum vitamin nya jadi saya jarang minum

75 Các câu trả lời

Saya juga jarang bun. Yang penting buah sama susu aja bun. Dan paling penting mah ttp berdoa sama sang pencipta..

Aku juga jarang minum vitamin dari bidan, kata bidan yg wajib banget diminum itu yg mengandung asam folat bun

G bahaya bun. Asal makanan yg bunda makan sdh terpenuhi kebutuhan ibu hamil. Seperti asam folat, Dha, kalsium dsb

aku juga jarang bun malah hampir tiap hari lupa ditmbah aku yg ga bisa nelen obat. Tpi malem nya ttep mnum susu

Saya jg gk pernah minum vitamin bun tp rutin minum susu hamil supaya bayi nya jg ada nutrisi yg msk

Saya juga bun . Vitamin buat 4hari bisa sebulan baru habis hehe . Semoga kita semua sehat selalu yaa bun

Saya jarang di minum bun eh hemogloblin nya jadi turun drastis, sekarang jadi rajin deh minum vitamin

saya jarang bgt bun soalnya kalo diminum badan jadi gatel" mungkin gx cocok dan harus ganti vitamin

Sama bun, cuma aku mensiasatinya tiap hari kudu masuk buah2an, dan susu sebagai penggantiny

Aku bun, cuma aku konsumsi vitamin yg lain ky madu, sari kurma.. Bayiku sehat2 aja pas lahir