jarang minum vitamin

Bunda mau tanya dong disini ada gak ya selama hamil jarang banget minum vitamin dari dokter? Bahaya gak sih bun untuk janin? Soalnya aku tuh jarang banget minum vitamin dari dokter karna mual banget gk tahan mau minum vitamin nya jadi saya jarang minum

75 Các câu trả lời

diminum kalo mau tidur aja bun jadi bisa ngurangin efek mual dari vitamin atau obatnya..

aku d kasi bidan vit cuma 10 harian ajaa .. sisanya aku minum susu hamil sama buahan ..

saya jarang minum vit juga..tp susu masih aktif dan mkanan sehat msih sayur dan buah..

bahaya kalo janin kekurangan vitamin. di paksa minum bun walaupun mual demi janin nya

Diminum bun, kt dokter aku dlu pas hamil vitamin penting buat mencegah cacat pd janin

Gpp asal diganti dgn susu hamil. Krn salah 1 nya itu harus ada. Jgn 2 2 nya enggak

Yang pentinh makanan yg bunda makan nutrisinya terpenuhi buat si dedenya

aku bun jaarang banget karna yg paling di inget cuma obat mual bun hehe

sma bund... sya xlo hbis mnum vitamin dr bidan mlah pusing kog...

klo bisa diminum bun. jgn egois pikirin janinnya juga dia perlu vitamin

5y trước

saya aja maksain ga suka abis minum vit mual langsung masukin permen biar mualnya ilang