Susah minum obat

Saya jarang minum vitamin dari dokter, karna setiap kali sudah minum vitamin itu, pasti muntah. Jadi saya hanya minum susu bumil saja. Kira2 bahaya gak ya ?

16 Các câu trả lời

Bunda sama banget sama aku aku tr 1 jujur tdk minum vitamin/obat dr bidan atau dr. Karena pasti kalo minum langsung muntah jdi aku gak minumm tr 2 baru minum bisa minum obat. Aku jga gak tau kenapa mual muntah klo minum obat :( yang penting makan buah buahan jangan lupa bun aku penganti makanan dan vitamin dari Dr. Aku mkn buah buahan aja sama nyemil alhamdulilah tetep sehat yang penting minum susu bund alhamdulilah skrg 36week 3hari dedek sehat didalem. Semoga bsok sehat sampe launching. Bunda juga yang sabar besok semoga lekas bisa makan obat perutnya nrima :) semangat buat bisa dpt gelar bunda ya bun

pas tm1 saya juga sama bun mual saat minum vitamin... sampe saya paksa2 slama 1 bulan... walaupun mual tpi kan wajib bun... pas udah abis periksa ke bidan.. bilang sama bidannya kalo vit nya bikin mual.. terus di ganti bun sama bidannya.. alhamdulillah ccok.. gak mual2 terus

Kalo bunda yakin makanan dan minuman yg dikonsumsi sehari2 memenuhi nutrisi janin & diri sendiri nggak masalah. Tapi kalo makanan & minuman masih belum memenuhi nutrisi janin, konsumsi vitamin itu harus. Mencegah hal2 yg tidak diinginkan terjadi sama janin bun.

Di paksain minum . harus d minum . penting banget kalo mual makanan lain gamasuk kan bun ? Vit juga gamasuk ? dede sma bunda nnt dpet nutrisi dr mana ? Susu hamil tambahan aja .

kondisi tiap janin beda" mending konsul sm dokternya minta solusi. saya jg ga bisa minum vitamin soalnya mual muntah parah, tp kata dokter gapapa suruh minum susunya aja.

Paksain minum bun. Vitamin itu buat janin bukan buat bunda. Amit2 jangan sampe kekurangan vitamin ya bun debaynya. Semangat bun

Klo sy d saranin wajib minum vitamin yg d kasih bidan bund , yaaa trkadang memang bosen tiap hari minum vit, demi si dedek bund gpp

Vitamin penting bgt bun percayalah saya aja nyesel dlu anak prtama ga rajin minum vitamin, lbh baik minum yaa bun demi si baby😇

jangan egois,kasian si dedenya.kalo bisa paksain karna vitamin penting banget buat perkembanganya.

Bahaya! Krn sumil sebagai pendukung Sedangkan vitamin itu paling utama dan sangat penting