jarang minum vitamin

Bunda mau tanya dong disini ada gak ya selama hamil jarang banget minum vitamin dari dokter? Bahaya gak sih bun untuk janin? Soalnya aku tuh jarang banget minum vitamin dari dokter karna mual banget gk tahan mau minum vitamin nya jadi saya jarang minum

75 Các câu trả lời

saya jarang minum vitamin dr dokter sbb gak suka, cuma pola makan sehat teratur aja walaupun dikit. yg penting dedek sehat n kitanya sehat.

Saya hamil pertama rajin bgt minum vitamin, hamil ke 2 males2an bgt minum vitamin. Cuma minum hydro mama sama cdr doank. Tp tetep makan bergizi

4y trước

buat tulang bun, sumber kalsium

Itu aku banget bun,kadang lupa kalo mau mnum vitamin n obat penambah darah dr dokter,gimana ya bun bahaya apa enggak buat debay😐

Vit kalsium sama penambah darah atau asam folat nya dibiasakan minum bun.. Soal nya vit kalsium itu biar tulang janin nya kuat..

Apalagi saya bun vitamin sama penambah darah enggak pernah diminum.. Karna bau dan bikin mual. Ada kah yang sama bun kaya aku.

aku banget ini mah 😣 suka lupa suruh minum vitamin dan kalau malam keburu ngantuk ketiduran lupa gitu.. minum seingatku aja

vitamin wajib diminum. asupan makanan harian gk bisa jd patokan. dr pd janin kurang gizi. mual nya ditahan demi janin sehat.

Saya ajrang minum vitmain , apa cek malah dikasih vit B complex , sama kayak calcium apa gitu terus ditambah penambah darah

Sama bun aku juga kayavtrauma abis minum langsung muntah jadi tiap liat vitamin rasanya langsung mual

5y trước

Iya bun tapi aku akhirnya ganti vitamin tapi minum nya tetep jarang jarang soalnya gak bisa nelen obat hhe

Akujuga jarang bun makan vitamin, tpi alhamdulillah sih kalo aku kontrol bu bidan selalu blg dedebayi nya sehat kok