jarang minum vitamin

Bunda mau tanya dong disini ada gak ya selama hamil jarang banget minum vitamin dari dokter? Bahaya gak sih bun untuk janin? Soalnya aku tuh jarang banget minum vitamin dari dokter karna mual banget gk tahan mau minum vitamin nya jadi saya jarang minum

75 Các câu trả lời

lagi aku rasain skrg bun, ada 1 obatt dri dkter stiap mnum baru liat bntuk nya ajh udh mual ,tapi aku stop ajh dlu dri pada d mnum malah jadi muntah . alhmdulilah bayi dlm kndgn aku sehat* ajh

Saya bund jrang minum vitmin sblumny tp mkin gede ngrsa mudah cpek gmpang ngilu tulang jdi sakit smw bdan tp hbis minum vutmin dr dokter gk gmpng skit smw bdan .cman saranin di minum aj bund

Sebaiknya minum aja bun.. hawatir kalo asupan makanan bunda belum mencukupi kebituhan nutrisi janin. Kalo mual itu kata dokterku wajar, bisa dibantu pake obat pereda mualnya bun..

Aku juga bun dr 3bulan smpe skrg 6bulan blm konsumsi vitamin lagi, efek nya jd pusing dan kekurangan darah bun tp insya allah mau nerusin minum vitamin lagi bun

Sama bun ak juga minum kalo lagi inget aja, dan alhamdulillah setiap cekup babynya sehat dan normal, selalu berfikir yang positif aja bun, karna itu jugaa pengaruh buat babynyaa

konsul dokter, bun.. biar diresepkan vit yg gak bikin mual. Kasian kalau bayinya kurang nutrisi krn bunda gak minum vit. Kekurangan asam folat bs menyebabkan cacat lahir loh

Saya sih selalu minum tanpa bolong, Apa lagi zat besi perhari itu dibutuhkan 30mg kalau kurang bumil bisa pusing Mual ya harus dipaksa minum demi anak

.sama bun, saya juga gak minum, soalnya bikin mual muntah, malah jd gak bisa makan .di ganti susu aja bun, atau prenagen yg jus buah sayur, seger

Saya dpt vitamin jg diminum 1 hari 1kapsul tpi hampir tdk prnh diminum. Seharusnya 1 bulan udh habis ini udah hampir 3 bln masih bnyak aja 😅😅

Aku jarang bund, kalo minum vitamin pasti muntah, semua yg d makan keluar semua,, jd mending tak stop, yg penting makan yg bergizi aja aku mah