tidur pagi

bunda. mau tanya dong, bumil tidur pagi boleh ga ya? sekitar jam set8 - jam 9/set10 huhu. sehabis suami pergi kantor rasanya suka ngantuk bgt, jd suka ketiduran. apa gpp ya bun

30 Các câu trả lời

Sy juga kdang gtu bund,ap boleh buat ya namanya ngntuk bgt..apalagi abis beberes n sarapan tmbah nyenyak😂😂

katanya sih ga baik bun .. aku klo kelewat ngantuk bgt ya tdr aja .. drpads pusing , cuma ga sering sering

Itu yg sllu saya alami tiap hri bun sllu tdr dan tdr hahaaaa... Kcuali ada krjaan bru deh cm bobo siang aja

ini aq banget, Hehe soal nya malem tidur nya kemaleman n tidur kaya gk nyenyak gt, jd jm 10an Uda ngantuk,

Aku iya bun . Suami kerja . Dirumah sendirian jadi ngantuk . Yaudh tdr juga gpp bun

Aku sih gapapa Bun, jam jam ngantuk kalo ga ada yang dikerjain ya tidur hehehe

Sama bgt Kya aku Bun, pagi2 jam segitu pasti juga ngantuk dan ketiduran.

Denger" sih nggk bolh bun soalnya kmren pas aku hamil jg dibilangin gtu

Aku juga sering ngantuk pagi2... tapi malamnya malah susah tidur