tidur pagi

bunda. mau tanya dong, bumil tidur pagi boleh ga ya? sekitar jam set8 - jam 9/set10 huhu. sehabis suami pergi kantor rasanya suka ngantuk bgt, jd suka ketiduran. apa gpp ya bun

30 Các câu trả lời

aku juga gitu pas di uk 7 bulan mana saat itu lagi diem dirumah mertua karena ibu mertuaku sakit jadi tinggal disana selama beberapa hari, kalo udah mau jam segituan mata udah gabisa diajak kompromi lagi nonton tv tiba2 ngantuk banget2 mertua ku liat malah disuruh tidur aja😅

Saya malah hampir setiap hari bun, semenjak hamil jadi cpt ngantuk. Bangun subuh, seudah itu tdur lg sampai jam 9. Tidur2an dlu smp jam 11,baru deh bangun dr tempat tidur. Duuuh kebiasaan buruk bgt ya bun

5y trước

Sama banget bun, saya juga sendirian dirumah. Mungkin kalau masih nyatu sm ortu ga akan boleh tdur pagi. Tp ini sendiri, jadi semaunya aja haha

Q malah jam 9 pagi kalo lagi jemur badan gk kerasa tidur sambil duduk gitu.. tw2 bangun udh jam 10 z.. lumayan pegel udahnya krna duduk terus sambil tidur.. 😂

Katanya gaboleh bun tapi aku ngumpet2 tidur, bodo amat dibilang apa sama orang rumah, soalnya kalo gak tidur pusing, malem susah tidur sih wkwk

sama bun akupun begitu, bangun subuh buat nyiapin suami, udh suami brngkt aku tdr lagi kadang smpe jam 11 hehe, susah yaa bun berasa berat gitu

Aku jg bun, karena malemnya uring2an gabisa tidur kadang kontraksi palsu ato gerah.. Pas udh sarapan dan suami pergi br lah bisa tidur .

Aku juga suka bun soalnya malam suka ke bangun .. Tpi paling sktr jam 10 11 bun.. hbs beres semua suka cape tdr dh bun

saya sering bun tidur pagi hehe pinginnya gak tidur bun leyeh2 aja ehh ternyata merem hehe. cz malem nya tidur mlm terus

Sama bun,aq jg gt,tp kata mertua ga boleh tidur di jam segitu,bisa2 si dedek bayi kuning waktu lahir. Apa benar bunda???

Klo dulu bakal di uprekin emak saya bun tidur pagi2😅😅😅ga bagus,,yg ga hamil aja ga boleh apalagi lagi hamil