Baby 3bulan

Bun ada yang sama kah baby umur 3bulan maunya tidur terus dan gendong . Mau tidur nangis rewel 🥲

14 Các câu trả lời

Alhamdulillah anak ku jam tidur nya jam mainnya teratur Bun. bangun jam 5 subuh itu harus wajib di bawa main🤣kalau udh jam 6.30 wajib di bawa keluar rumah liat mobil² lewat karna aku tinggal di jln lintas kalau GK di Bawak keluar rumah pasti nangis ngereog🤭nanti mandi jam 8 nyusu terus tidur sampai jam 11 nantik bangun untuk nyusu jam 11 lewat tidur lagi sampai setengah 2. jam setengah 2 dia bangun main lagi sampai jam 4 jam setengah 5 aku mandiin jam 5 dia pasti udh mulai ngantuk di kasih susu lagi jam 5 tidur pulas nanti bangun nya jam 8 nyusu main 1 jam jam 9/10 tidur lagi jam 1 baru nyusu lagi jam 4 nysu lagi,balik lagi ke jam 5 baru bangun untuk ain ain ain (main) anak ku nyebut nya ain ain🤣🤣 semangat ya Bun🥰

anakku kadang gitu bun, kalo mau bobok siang nangis timang2 bentar terus geletakin di kasur lagi. biasanya emang tanda si kecil rewel karena ngantuk dan mungkin udah lelah pengen bobok. tp kadang bayiku ngemut tangan merem sendiri dan udah jarang begadang paling kalo haus aja ngek, susuin merem lagi, cuman karena lagi bapil harus lebih di perhatiin

klo ku pas siang bun bobo nya bntr2 maunya digendong tdr ditaro bangun palingan tdr paling lama stngh jam klo siang tp dia gak rewel suka aku ajak main juga klo siang klo dia gak mau bobo , tp klo mlm alhamdulillah tidurnya udah pinter gak begadang

11mo trước

gak sih bun sebangunnya dia minta susu aja kadang klo tengah mlm cuman 1 / 2 kali minum susu aja. tp klo siang minum susunya sering...

kalo mau tidur nangis dan rewel, itu karena udah terlalu lelah Bun. bunda perhatiin aja ciri2 bayinya kalo ngantuk. nah kalo dia udah keluarin ciri itu, bunda tidurin bayinya segera. jadi suasana hatinya masih bagus untuk tidur.

aku udh 3hr suka nangis kejer bun, maunya di gendong sambil berdiri yaaa pokoknya diletakan di kasur nangis. tapi siang dan sore aja...nangisnya kaya anak tantrum, lebih rewel ini dibandingkan rewel habis DPT.

sama bun lg rewel, itu lg makin pinter, tau siapa ibunya udah ngeh.. kalai baby ku mau tidur harus dipeluk nenen smbil bobo nyamping.. cobain bun ky aku, drpd pegel gendong terus

sama bun baby ku bgni,mw di gendong smbil nen timang" gt klo udh nyenyak kita pindah ke kasur langsung sadar merengek lg smpai ketunda" q mw mndi gara" nimang" smbil nyusu😂

bayiku gitu mana nangisnya kejer😂 sukak ngamuk, tp Alhamdulillah malam sudah sebulanan ini ga begadang

ank ku tdur siang begitu Bun, tdurnya minta gendong, di taro bangun, malam alhamdulilah tdur di kasur

Sama bun, cm skrg minum sufornya berkurang, ada yg tahu gak knp yah, agak kuatir