tulang rusuk kram,mati rasa dan suka nyeri

Bunda mau tanya dong, aku hamil 38 minggu 3hari ,tulang rusuk sering banget nyeri, linu, kram bahkan sampai mati rasa. Kadang suka pengen nangis, udah di pijet sgla msh tetep aja sakit ,waktu hamil pertama sih gk pernah begini. Ada yg pernah ngalamin gak? Atau yg tau obatnya, mohon infonya ya bund?

1 Trả lời

BBJ udh gede bunda jd menekan hingga ke rusuk. sabar Aja bntr lagi juga. Minta usap Sama suami biar enakan

5y trước

Ikut ko bund 1 minggu 2x senam