sufor

bunda mau tanya dong ada ga disini yg anaknya full sufor sehat" aja sampe besar soalnya saya sufor krna ASI-nya cuma sedikit udah semua cara dilakuin tetep aja sedikit dan suka sakit hati kalo denger ibu" yg banding"in sama asi berasa sufor itu kaya racun dan buruk buat bayi jadi bikin saya kawatir trus kasih sufor tkut anak saya nanti sakit"an ??

32 Các câu trả lời

anaku sufor tp tetep dikasi ASI walaupun ASI sy sedikit, alhamdulillah wa syukurillah sehat sehat aja bun, usianya skrg 4,5bln selain demam krn abis vaksin pernah 1x demam, dan kalopun demam tida pernah lebi dr 1hr alhamdulillah. Optimis aja bun, jgn dengarkan org2 yg nyinyir..