sufor

bunda mau tanya dong ada ga disini yg anaknya full sufor sehat" aja sampe besar soalnya saya sufor krna ASI-nya cuma sedikit udah semua cara dilakuin tetep aja sedikit dan suka sakit hati kalo denger ibu" yg banding"in sama asi berasa sufor itu kaya racun dan buruk buat bayi jadi bikin saya kawatir trus kasih sufor tkut anak saya nanti sakit"an ??

32 Các câu trả lời

Adik saya dari umur 3minggu pake sufor sampe skrg umur 3 thun lebih bund. Alhamdulillah sehat2 aja pinter aktif sama kaya anak sebayanya bund. Yg penting udah usaha untuk asi eksklusif bund. Ibu saya hanya kasih asi seadanya smpe umur ade saya 3 minggu bund

Ga usah didengarkan bund netijen yg suka nyinyir.. Mau dikasih ASI atau sufor kalau waktunya dikasih sakit sama Allah iya sakit ajah. yg terpenting anak bunda skrg kan sehat selalu. klo bunda dngerin kt2 netijen yg ad malah jd stres bund.

Hai bu, dua keponakan saya dr lahir sampai mereka skrg yg besar uda mau SD dan yg kecil TK B full sufor. Alhamdulillah qodarullah mereka pinter2 bgt dan sehat bu... Semoga anak ibu sehat selalu🙏

anakny kakakku dl full sufor sekarag sudah 4 th badanya kelebihan suehat itu bund gemuk lincah lucu 😻 . syemagatt iyaa bunda jagan terlalu syedih sm kata tetangga . dunia rumah pertetanggaan kan emag gt 😹

anak saya yg pertama cuma dapat colosrum nya aja bun. selebihnya smpe skrg usiang nya hampir 5 th ya sufor. alhamdulillah dia sangat jarang sakit. klu pun sakit paling panas, dan bapil. itu pun sangat jarang..

Sufor ga jadi masalah Bun kl memang anaknya ga ada alergi susu anaknya kl fine2 aja ga jadi masalah.. anak kakak saya sufor.. tergantung dari anaknya Bun.. sekarang anak kakak saya dah SD lahirnya prematur 1400

5y trước

Dah mau SMP malah.. pinter anaknya tanpa belajar dia bisa baca Alquran ga ikut TPA juga hanya melihat langsung bisa baca Alquran.. semoga sehat sll babynya

mksih bunda" jawabannya 😊 sebenernya pngen bgt full asi tapi keadaannya kaya gini kalo dpkirin jdi tambah stress sndri pasrah aja lah sama keadaan yg penting baby sehat" aja 😩

Anak sy masuk usia 2 bulan sy kasih sufor,,,krna pergi kerja,,, tapi puji Tuhan sekrang sehat" selalu....blom tentu yg mrka omong tu bnar...ikuti saja lewat perkembangan anak.....

Ank saya 22nya pke sufor bun...ASI cm 2 mingguan krn ASI saya sdkit dan puting sya datar, smpe skrng mrk sufor, Alhamdulillah sehat2 aj, ga ush d pikirin omongan org bunda 😊

Aq jg sufor bun ank prtma cma bisa asi 2 bln krn asiq sdkit bun, smpe skrg umr ank aq 4 thn alhamdullilah sehat n jrang skt krn imunisasix jg lngkap bun, msh sufor jg ampe skrg.