bayi asi eksklusif g bab

Bunda mau tanya dong....ada g disini yg anak nya asi eksklusif tapi g bab Uda 10 hari lebih..usia anak 3 bulan .. sebelum sebelum nya lncr aja sih Bun..dr lahir.. baru x ni aj g bab..belum cek kedokter sih mau tanya pengalaman bunda dlu..Mksh ..

bayi asi eksklusif g bab
16 Các câu trả lời

Kalau dsa ku bilang sih batas maksimal bayi asi tidak bab itu sih 7 hari bun dan dengan catatan anak masih tetap aktif dan enggak rewel, coba dikonsultasikan lagi dengan dsa nya bun

5y trước

Iya Bun dlu aku pernah galau gitu karena pup nya lama.teeus karena saking kahawatir dan takut aku Konsul ke DSA. Kata dsa anak asi emg begitu Bun wajar kata nya ehhehe.

Ank q 2bln bun seminggu sekali bru pup.. smpet tkut.. tpi pas aq cek google ktany wajar.. batasny sih 14hari..

5y trước

Ya Bun..khawatir banget Bun.. alhamdullilah skrng dedek nya Uda pup Bun..tepat hari ke 18 Bun dedek nya pup.dan pup nya normal jg Bun.

Alhamdullilah akhirnya anak say pup Bun tepat hari ke 18..Dan pup nya jg lembut...Mksh ya buat bunda semua..

Normal bund, anakku jg kemarin smpat nggak pup 5 hari, katanya maksimal smpai 14 hari sih untuk bayi asi.

5y trước

Ya Bun.. alhamdullilah hari ini Uda pup Bun..tepat hari ke 18 anak saya pup nya Bun..😘😘

Normal bun, dlu dsa ku blang kalo bayi asi tu normalnya ga bab 20 hari , tpi kalo udah mpasi 4 hri bun

5y trước

Ya Bun alhamdullilah..anak saya jg Uda pup siang ini..tepat hari 18 Bun..dan pup nya jg normal..lembut 😘

Anak ku asi full tp blm prnh sampe 10hr ga bab, anak ku prnh ny 4 hari tp pas hari ke 5 dia bab

5y trước

Ya Bun..biasa jg gitu..baru x ini dedek nya pup lama banget.. alhamdullilah Uda pup skrng Bun..tepat hari ke 18 Bun dedek nya pup.

Itu normal ko Bun coba lihat di YouTube masalah bab bayi asi eksklusif

5y trước

Ya Bun alhamdullilah 😘😘😘

Normal Bun aanakku juga asi ekslusif jarang bab bgt malahan

Belum pernah alamin bund. Coba tanya dokter bund.

Normal Bun. Anak aku pun pernah begitu