bayi asi eksklusif g bab

Bunda mau tanya dong....ada g disini yg anak nya asi eksklusif tapi g bab Uda 10 hari lebih..usia anak 3 bulan .. sebelum sebelum nya lncr aja sih Bun..dr lahir.. baru x ni aj g bab..belum cek kedokter sih mau tanya pengalaman bunda dlu..Mksh ..

bayi asi eksklusif g bab
16 Các câu trả lời

Normal bun Anakku juga gt

Deek minjem dress nya dong 😚

Ke dokteer aja ya moom

Wajar bun,

Btasnya 2 minggu bun,,, tpi kentut sama pipis gimana?? Kaki dedenya sering digerakin kaya goes sepeda bun

5y trước

Aamiin inshaa Allah.... jazakillah infonya Bun...😘😘

Maksimal 2 minggu mom Kalau lebih segera ke dokter. Si kecil dibilangin insha Allah bisa kok, saya kemarin nyoba bicara sama baby saya. "Nak, besok eek yaa" karen si baby belum pup 6 hari. Alhamdulillah besoknya beneran pup. Lalu saya bilang lagi, "2 hari lagi eek ya" sambil saya tatap matanya. Alhamdulillah bisa pup setelah 2 hari.

5y trước

Alhamdullilah......Mksh Bun..