baby sdh 3hr blm BAB

Bayiku sekarang umur 10 hari. Dari semenjak 3 hari yang lalu dia belum BAB. Sebelumnya lancar2 aja. Malah pas baru lahir sampe hari ke 3 masih banyak BABnya, bs 5x sehari. Oh iya, dia full asi. Untuk BAKnya lancar kok. Normal g sih sebenernya g BAB tiap hari?? Was was kalo akunya salah makan.

9 Các câu trả lời

Anakku 1bln 10hr.. Kmrn dia gak bab 8hr..ngliat d sni ibu2 bilang max anak full asi 14h gak bab br ke dokter.. Sy pijat perut sama gerakin kaki nya..alhamdulillah kl gak salah pas hari k9 nya dia bab banyak banget..tp lebih encer ketimbang bab waktu awal2 yg ky ad tekstur biji2 gt.. Sering pijat aj bun,sama gerakin kaki anaknya ky goes sepeda gt

Kalau dari yang saya baca, kalau ASI ekslusif sampe 14 hari wajar bun. Coba bun gerakin kaki baby seperti mengayuh sepeda, untuk merangsang bab.

Stau aku seminggu sekali bab pun klu asi gapapa bun. Kcualj sufor wajib bab minimal 1x sehari.. bnyakin serat aja bundanya

4y trước

Sama Bun anak saya 23 hari belum bab 3hari ini

Sama aku juga gitu bun. Bayiku blm bab 3hari .. Full asi.. Worry bgt bgaimanabbiar bab nya lancar lagi..

Sama Bun anak saya 23hari belum bab 3hari ini ,saya worry banget Bun .. tapi nyusunya kenceng

Ponakanku jg gtu bun. Setelah 1 minggu babnya jarang bsa 4-1 minggu sekali dan itu wajar

anakku juga 3 bulan bund, BaBnya 2/3 hari sekali.. gapapa asal bayi ga rewel..

Klo kta bidan yg bntu persalinan a dlu si gpp klo debay.ya ful asi...

Gag papa Bun, full ASI ini kan. Gag ada kasih yang lain2