usia hamil 33 minggu

bunda mau tanya doank usia kehamilan saya kan 33 minggu tapi ko sekarang" ini gerakan bayi nyh jadi jarang ya itu wajar apa gk ya biasa nyh aktiv

3 Các câu trả lời

nggapapa bun, aku kemaren pas 33minggu juga gitu. sempet worry sih.. hehehhe. tapi kata dokter gapapa beberapa hari kemudian baby nya dah aktif lagi

wajar bun. karna si debay ukurannya makin besar dan ruang geraknya makin sempit bun makanya gerakannya berkurang. yg penting masih bergerak bun..

normal Bun, karna seiring bertambah usia bayi ruang gerak bayi makin sempit