Gerakan janin berkurang diusia 33 minggu 4 hari

Disini bunda apakah ada yg usia kehamilan 33 minggu tapi si debay malah jarang bergerak, apakah wajar bun??? worry banget ini...

2 Các câu trả lời

hal yang sama dengan sya mom ☺️ tpi g pp y mom mungkin dd nya lgi mager .ttp pantau terus gerakan nya,Mau kasih tau mom .klo dd bayi nya mager kasih murotal aja insyaallah,sya suka pancing2 Pke murotal,☺️🫄 Alhamdulillah aktif bnt, cuma pas jln k 33 Wek siang g sekatif 32wek hrs d pancing2 jah

1y trước

wahhh sama nih bun, terimakasih sarannya bun 🤗

normal bun, krna baby dlm perut ukurannya udh makin besar engap jg klo gerak terus hehe

1y trước

saya juga gitu bun, biasanya aktifff bgt klo ga gerak dikit panik 😀