Hpl oktober

Bun maaf mau tanya kenapah yah usia kandungan beda di usg sama hitungan hpht beda nyh jauh banget kalo di usg 33 minggu tapi kalo di hitung dari hpht sekarang 36 minggu ituh yang bener yang mna yh bun aku hed telatur tiap bulan dan tanggal nyh cuma pas lahiran anak pertama jadi rubah biasa nyh tanggal 25 jadi tanggal 5 dan juga pas usg pertama ituh hpl nyh tanggal 17 oktober

5 Các câu trả lời

ikut hpht atau USG TM 1 bund aku jg gtu, masuk TM 3 setiap USG beda² terus hpl nya, awal USG TM1 13 Oktober , skrg setiap USG TM 3 beda² kadang 17 Oktober 20 Oktober 23 Oktober ,katanya sih mengikuti berat janin karna berat janin aku kurang bund jdi mundur

usg pertama kali brp w? yg bisa dijadikan patokan adalah usg tm1 saat pengukuran panjang janin atau crl haid selama ini teratir gak? kalo gak teratur gabisa dijadikan patokan normal nya perbedaan usia kehamilan menurut hpht dan usg adalah 2w

Ikut HPHT atau USG pertama TM1 bun. USG berikutnya untuk mengukur janin. Kalau mens teratur tapi hasil USG kurang dari HPHT kemungkinan ukuran janin kurang. Coba ditanyakan lebih lanjut ke obgynnya bun.

kalo kata bidan aku sih Bun yg benar itu hpht aku kemaren juga sempet nanya masalah kayak gitu klo USG ngulur janin buat nentuin hpl sm umur kandungan

ikutin hpht ajj Bun, kemungkinan BBJ agak kurang,krna hpl USG d hitung berdasarkan BBJ.