bahaya tdk klo minum teh manis setiao hari

bunda mau tanya doank bund,,q setiap hari selalu minum teh manis/es teh 2 smpai 3x sehari bund,,,kira" aman gak ya bund klo minum teh manis/es teh setiap hari bund untuk bayi nya??

202 Các câu trả lời

Minum kopi ataupun teh bagi bumil diperbolehkan asalkan tdk lebih dari 1 gelas (200ml), karena kadar caffein dalam kopi dan teh itu ndak baik untuk perkembangan janin. Selain mempengaruhi fungsi jantung juga bisa menyebabkan gangguan perkembangan otak janin. Jadi kalo bisa dikurangi yah bun.