bumil minum nutrisari

Bunda mau tanya bumil boleh minum nutrisari ngga ya? saya hamil 6w terus mual terus. kalo makan harus dibantu minum yg manis2. awalnya minum buavita sekarang nutrisari. boleh ngga ya Bun? terimakasii

44 Các câu trả lời

di kemasaran Nutrisari ada dikasih tau kok bun "Mengandung pemanis buatan disarankan tidak dikonsumsi oleh anak dibawah 5 tahun , ibu hamil , dan ibu menyusui" jadi tergantung bunda aja lagi gimana tanggapanya ..

Nutrisari kan di belakang kemasan ada tulisan tidak di sarankan untuk ibu hamil bun mending bunda bikin minum jeruk asli yg di peras lebih aman juga dan bisa buat ngurangin mual kalo bunda ada mual muntahnya

Sebaiknya sebisa mungkin d hindari bunda.karna di kemasan Uda tertulis tidak d anjurkan untuk ibu hamil dan menyusui. Lebih baik buat jeruk peras sendiri.bila bunda harus minum yang manis.

5y trước

Sama2 bunda 😊🤗

Kalo aku sebelum makan yg kemasan2 cek dulu belakangnya, kalo ada tulisan tidak dianjurkan dikonsumsi oleh ibu hamil mending gak ku makan 😂 Kalo pengen bgt icip aja mbak

nutrisari sachet sih kalo gasalah dibelakangnya ada tulisan larangannya buat bumil deh bund, tapi untuk mengatasi mual lebih baik pake buah lgsg aku kmrn jg gitu bund

Bikin jeruk peras aja bun.. enak seger alami tanpa pengawet Sy direkomen oleh bidan trs aq coba.. eh malah jadi suka.. tp gak tiap hari sih .. cm klo pengen aja

ganti sm jus aja bun, bikin sendiri. kalo mau minum es lebih baik air putih dingin aja. kalo pake rasa-rasa gitu bayinya cepet gede karna pemanisnya itu

Astaga ternyata kata moms yg lain ga boleh. Aku pernah nyoba 😩 beberapa kali. Semoga bayiku ga kenapa2 gara2 mamanya rakus. 🙏

5y trước

Gpp bun nutrisari pemanisnya alami tanpa pengawet tapi jgn keseringan juga minum nya

Beli hydromama aja bun.. Sy slama mual kbantu bgt sm hydromama.. Segerr dah gitu kbutuhan air kita trpenuhi..