Minum nutrisari

Blh gk bumil 31week minum nutrisari?

18 Các câu trả lời

dikemasan ada tulisannya bun sebaiknya tdk dikonsumsi bumil, busui, tapi bodohnya saya , saya buat dulu trus sambil minum sambil baca2 ehh yaudah lah udh terlanjur masuk tenggorokan hahah . alhamdullillah udh lahiran anak sehat . tp jangan ditiru yaa 😂

1y trước

keq saya wkkk

boleh di baca dulu di balik kemasannya bunda, biasanya ada keterangan "tidak disarankan di konsumsi untuk anak di bawah 5 tahun, ibu hamil dan menyusui"

coba cek di kemasan nya ya kayaknya ad tulisanya ga boleh buat bumil. beli hydromama aja. itu sama kek nutrisari lbh aman buat bumil

kadang bumil kalo dilarang bawaannya malah tambah pengen 😁 jadi mending dituruti aja pengennya tapi dibatasi....

Di kemasannya bukannya ada tulisannya dilarang buat bumil, busui dan anak di bawah 5 tahun yah?

Sebaiknya jangan bund. Aku lagi TM3 dan kalo lagi pengen minuman berasa yg asem-asem gitu aku minum hydromama

boleh bund minum sesekali mah.. asal jangan tiap hari aja. aku juga kadang kalo lagi pengen ya minum bund

aku kl lagi pengen ku gas aja bund , apalagi nutrisari diblender pake susu trus dikasi jelly 😭

dlu aku suka yg rasa jeruk buat ilabgin mual skrg udh gak mual jd ga konsumsi 😂

aku minum nutrisari seminggu 1x krn kepengen dan yg penting keturutan aja😁