bumil minum nutrisari

Bunda mau tanya bumil boleh minum nutrisari ngga ya? saya hamil 6w terus mual terus. kalo makan harus dibantu minum yg manis2. awalnya minum buavita sekarang nutrisari. boleh ngga ya Bun? terimakasii

44 Các câu trả lời

Wah sy baru tau loh nutrisari ada tulisan tidak dianjurkan untuk ibu hamil. Mana saya sering minum lg 😔

5y trước

Aq sering bgt lo bund..dlu hampir typ malem seduh pakek es batu geeeerrr😅

Sebaiknya jangan bund. Sodara tmn saya katanya pas lahir cairan bayinya warna kuning gt kebanyakn nutrisari

5y trước

Diusahakan jgn diulangi lg bund.. Gpp insyaallah yg kmrin sdikit

Nutrisari kan gak boleh untuk bumil. Ganti sama jeruk hangat aja bun. Buat sndiri. Aku kmren gtu bun

Ya Allah,aku pernah minumnya sekali karna gak tau... Mudah2an baby ku g knpa2..Aamiin 🙏🙏🙏

sebaiknya jgn trllu sering bun itu kan pemanisnya kuat. bantu dgn jus aja buat sendiri lebih aman

saya pas trim 1 minum nutrisari serenteng isi 10 tu, tapi gak tiap hari. Alhamdulillah gpp hehe..

https://chat.whatsapp.com/IhXc9EyVVlX8tOKI8XGasC yuk gabung yg hpl nya april2020

Di kemasan nutrisari sdh dikasih keterangan gk cocok untuk ibu hamil bun

gpp sih yg penting ga tiap hari jg. karna sy jg minum nutrisari pas hamil hehe

5y trước

Tp bun sama debay nya gpp? Soal nya saya jga udh beli mnuman nutrisari 2x tp itu jga di seduh d warung,jd ga tau tdk boleh buat ibu hmil Baru tau dr postingn ini,,trnyata ga boleh 😔

Nutrisari ada di tulisan belakangnya tidak boleh untuk ibu hamil bun