persiapan melahirkan

Bunda mau tanya, buat yg uda pengalaman sblmnya kira2 utk menyambut kelahiran bayi apa aja yg perlu di persiapkan (perkiraan brpa lusin baju)? Soalnya masih bingung mau siapin apa aja dan jumlahnya brpa

3 Các câu trả lời

klo sy untuk baju kutung dan tngn pnjng cukup 1lusin sj .. untuk celana nya aga banyakn juga ga msalah bun.. baby cepet besar dan celana masih bisa kepake.. yg lainya paling paling byk 10 sj.. kaya pernel itu juga klo sy tidak beli warisan sj...baby klo dah 5bln ke atas sdh pake kaos apalg badan baby kian hari makin besar ..

Kalo aku 2 lusin dengan ukuran yg berdeda bun, Newborn dan 0-3 . Kalo pengalaman anakku yg pertama baju panjang nya ga terlalu lama make nya yg kepake terus itu baju lengan pendek sama celana panjang. Soalnya bayiku dulu gatahan gerah kalau pake baju lengan panjang .

Selusin selusin aja bunda karena baby cepat besar

5y trước

Iya sama-sama bunda