hepatitisB

Bunda mau tanya... Bener gak klo menderita hepatitis B harus lahiran secara SC... Kbetulan iparku hamil 7blan dan menderita hepatitis B... Katanya harus lahiran SC

16 Các câu trả lời

Aku pun kemarin pas cek lab kena hepatitis B dikira cm aku yg kena😢😭..pas tau hepatitis rasanya gk karuan bun..😢😭😭

2y trước

kalo hepatitis b memang biasanya jarang bergejala bun, kalo sdh parah baru kelihatan, mata menguning lemas, susah makan, mual muntah