bingung

bunda mau tanya, apakah ada yg hamil muda tapi tidak ada efek mual muntah, paling cuma nyeri2 aja dibagian bawah perut ?

16 Các câu trả lời

itu justru di tunggu" bumil ngidam seperti itu bund kata dokter bagus klo yang ngidamnya parah mual muntah sgala macem kata agak susah apalagi berlanjut sampe besar gak normal bund

pas lg ngandung anak prtama saya gx ngerasain itu smua mlhan tenaga mkin kuat .. tapi harus bedrest juga bun istirahat gx boleh kcapean kan ..

saya juga gitu bun, keramnya juga kadang hilang sampe saya bingung apa bener saya hamil kok ngak ada tanda2 khusus selain bolak-balik wc😁

6y trước

hehe, iya bun sama kaya aku gitu😁

Saya bun... tapi kalo mual kadang ada sih rasa mual nya. tp selama usia kehamilan 6mggu ini alhamdulillah aman

saya awal gk mual bun malah doyan makan tp klo udh bepergian naik motor sampe sejaman punggung langsung tegang

6y trước

persis aku sama kaya bunda gitu bun

saya bun, dari awal hamil ga ngerasain mual muntah ampe heran sendiri ini hamil beneran apa engga hihi

6y trước

hehe, iya bun aku juga sama ngerasa kaya gitu, ini beneran hamil apa engga koq gk kaya yg lain gitu bun😁

saya bun, alhamdulillah dari awal sampe sekarang usia kehamilan masuk 9bulan ga mual muntah...

Saya bun... Alhamdulillah sekarang dah wasuk 20w ga mual,muntah atau yg lainnya.. 😊

terimakasih banyak untuk bunda-bunda semua atas jawaban dan informasinya 😊

alhamdulillah bun.. saya dari awal hamil sampe nunggu lahiran belum ada mabuk nya

6y trước

tapi calon bayinya sehat2 aja kan ya bunda?