tdk merasa mual

bunda mau tanya, ada gak sih yg hamil muda tapi gak ngrasain mual / muntah ??? soalnya aku gak ngrasa mual / muntah .. palingan mual pas waktu gosok gigi aja. dan gak ngidam mangga muda juga kek kebanyakan org hamil muda lainnya . trims ?

1 Trả lời

Saya dulu pertama hamil ga ngrasain apa" bun malah ga tau kalau hamil .. taunya hamil pas udah 3bulan karna ngrasain mual tapi ga ada nyidam apapun .. ga semua ibu hamil mual kok bun

5y trước

oh iya bun . makasi bunda