Assalamualaikum bunda mau tanya..

Saya sedang hamil 6w, kenapa yg tiba2 perut bawah sebelah kanan agak nyeri2.. trs jg sy g terlalu mual bahkan gak mual.. apa itu normal??

1 Trả lời

perut terasa agak nyeri/kram di kehamilan itu wajar, selama hanya terasa sesekali & tidak disertai keluar flek apalagi pendarahan karna biasanya itu proses rahim yang membesar. kalau tidak hilang juga apalagi sampai keluar flek itu harus langsung cek ke dokter kandungan. Dan untuk masalah mual muntah itu bukan hal yang harus dipusingkan bun, bersyukur kalau ga ngalamin jadi enak jalanin kehamilanya. karna kalau mual muntah parah itu repot semua serba ga enak

2y trước

terima kasi banyak bunda atas penjelasannya ☺️☺️ alhamdulillah smpai pagi ini tidak ada flek yg keluar..