pil kb

Bunda.. mau tanya apa resiko minum pil kb? Padahal posisi dr sama suami? Apa harus tetep minum atau berhenti? Sebelumnya sih pas masih ada suami aktif minum pil kb.

3 Các câu trả lời

suami pulang brapa lama ? sebenere pil kb efektif klo di minum mulai haid hari pertama. ga bisa di minum cuma pas mau di pake hb aja. karna kerja pil kb itu menekan ovum supaya ga kluar jadi harus di stimulasi sejak haid hari pertama.

5y trước

2 bulan sekali bun. Soalnya suami minta jangan diminum. Katanya kan udah nggak hb bun. Soalnya pas aku google kalau pil kb bisa meningkatkan resiko kanker. Jadi bingung bun.

Gini bun. Aku kan ldr sama suami. Sebelumnya aku aktif minum pas masih ada suami. Nah setelah ldr apa aku harus tetep minum pil nya sampai habis atau gimana?

mksdny bgaimana bunda, pertanyaanyya ssh dpahami, hhe maaf

5y trước

kayaknya maksudnya ldr