madu untuk bayi

Bunda mau tanya apa boleh bayi umur 2bln di kasih madu? Apa juga boleh di kasih biji kupang biar di debay kentut agar terhindar dari kembung perut?

18 Các câu trả lời

Ank saya jarang mau nyusu ke puting entah apa alasannya dr umur seminggu mendadak mogok.. pernah sesekali saya olesin madu ke puting saya, buat mancing biar mau nen.. trus adik sy kerja di RS tanya DSA.. katanya GPP, selama tidak berlebihan..

Aneh2 aja sih Bun dikasih kaya gituan.. bayi dibawah 6 bulan cukup asi aja gk boleh dikasih macam2.. klo solusi biar bayinya kentut gerakkan kakinya seperti mengayuh sepedah

pijat baby apalagi dilakukan bundanya lebih aman bun daripada diminumin macem2..cara pijet perut biar g kembung liat yutub

Madu tidak dianjurkan utk anak kurang dr satu tahun ya mom, utk perut kembung cukup pakai daun jarak saja, ditapel diperut

Baby aku madu dr umur 2 bulan bunda. Madu asli. Dicampur air putih saja di dot nya. 🙂

Baby dibawah 6 bulan belum boleh mengkonsumsi apapun kecuali asi atau sufor bun..

gak boleh. madu hanya boleh diberikan untuk anak usia minimal 1 tahun.

setau sy madu diperbolehkan 1 tahun keatas ap 2 tahun lho bun...

Setahu saya madu boleh dikonsumsi anak diatas satu tahun bun

gaboleh bun. nanti sakit. yg lebih parah nya bisa meninggal