bapil

bunda mau tanya... anakku usia 9 bulan kok sering keserang flu yaa biar nggak terlalu sering terserang flu harus gimana yaa? kasian kalo hidungnya mampet,kadang sampe demam pas pileknya

6 Các câu trả lời

Banyakin ASI, kalo pagi dijemur .. kl sy ruangannya di semprot pakai ikyusan. Jd waktu papa nya flu, Alhamdulillah anaku g ketularan

5y trước

Air disinfectant Bun, untuk membersihkan udara dr kuman dan bakteri

Bundanya jg kurngin dlu minum esnya. Trus jugaaa bundanya bykw isttht . Anaknya djemurr bun

Imunisasi nya jangan lupa ya bunda krn penting untuk melatih antibodi anak

Oles2 minyak kutus2 bun

Gempur asi bun

Coba di jemur bund

5y trước

kalau pagi sering jemur bunda tapi masih aja meler